XL
LG
MD
SM
XS
Search results for:
RUS
MENU
RUS
С 1979 года Isoplam® - это творчество.
Качество «Сделано в Италии», международное присутствие.
about-us-1-3747

МЫ ЦЕНИМ ТВОРЧЕСКУЮ ДУШУ ЦЕМЕНТА С ПРАГМАТИЗМОМ И КОМПЕТЕНТНОСТЬЮ

Видение Isoplam® можно описать одним словом: творчество. Это слово означает высочайшее качество, долговечность и индивидуальность. Более 40 лет мы работаем над тем, чтобы подчеркнуть творческую душу бетона, сделать его главным героем дизайна полов и декоративных поверхностей, привнести его современную красоту в любой архитектурный контекст.

Цемент на основе смолы Microverlay®, бетон Skyconcrete® малой толщины с мутным эффектом, венецианские полы TerrazzoverlayTM малой толщины: наши творческие цементы - это самый передовой результат исследований и разработок материалов и цветов, основанный на безупречном знании бетона: от пола до потолка. бетон для промышленного и гражданского использования, благодаря предпринимательской интуиции основателя, Франко Мартиньяго, в Италии появились полы и стены с тиснением. Его сыновья приняли более 20 лет назад, продолжая его работу с решимостью и компетентностью, благодаря чему Isoplam® растет в Италии и во всем мире.. Fii săi au preluat ștafeta în urmă cu 20 de ani, continuându-i munca cu determinare și competență, făcând Isoplam® să crească în Italia și în lume.

Девис Мартиньяго, технический менеджер, отвечает за помощь на месте, исследования и разработки новых продуктов и каталога. Франческа Мартиньяго, директор по продажам и маркетингу, следит за идентичностью бренда, читая и интерпретируя рыночные тенденции. Марилена Фрускальцо, соучредитель компании, следит за закупкой продуктов и логистикой склада. Isoplam® выделяется не только широким спектром решений, но и компетенцией, с которой он обучает и поддерживает аппликаторов, архитекторов и дизайнеров интерьера: от выбора наиболее подходящего напольного или настенного покрытия для каждого конкретного проекта до консультации на месте , чтобы гарантировать индивидуальный, безупречный и долговечный конечный результат.

1979

Рождение Isoplam® colorificio

1985

Начало производства готовых промышленных полов Pavilux®

1995

Производство декоративных изделий по бетону для третьих лиц

2011

Собственное производство с развитием бренда и коммерческим маркетингом

2016

Isoplam® сертифицирован по ISO 9001: 2015 и получает маркировку CE на своей продукции.

2018

Isoplam® является обычным членом Совета по экологическому строительству.

showroom-isoplam-01-3928

МЫ ПРОЕКТИРУЕМ И ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ, ГАРАНТИРУЕМ УСЛУГИ ВЫСОКОГО УРОВНЯ.

Исследования и компетентность, знание материалов и постоянное совершенствование, выслушивание клиентов и обучение аппликаторов. В основе всего лежит полный контроль производственной цепочки, необходимый для обеспечения высочайшего качества и превращения видения в амбициозную миссию: быть авторитетным и надежным партнером архитекторов и дизайнеров интерьеров в создании бетонных полов и цементных полов. декоративные поверхности на основе

Этот дух, эти характеристики и ценности сделали Isoplam® лидером в Италии в производстве премиксов для цемента и декоративных поверхностей с растущим международным присутствием: у нас есть официальные дилеры в более чем 50 странах на 5 континентах. Дизайнеры и конечные клиенты по всему миру признают типичные качества Made in Italy в нашей работе и наших системах: креативность, универсальность, индивидуальность. К этому мы добавляем уверенность в конечном результате с прочностью выше среднего - даже при работе с поверхностями малой и очень малой толщины - безопасными для окружающей среды и здоровья человека благодаря V.O.C. и отсутствие формальдегида в продуктах

Сегодня Isoplam® является эталонной компанией для тех, кто любит цемент как творческое решение в любом контексте - промышленном, гражданском или коммерческом - и хочет быть уверенным в услугах более высокого уровня, гарантированных компетентной, молодой и динамичной командой в степень, чтобы обучать и постоянно обновлять международную сеть авторизованных аппликаторов. От идеи до объекта вы можете доверять Isoplam®.